Algunos dicen que la tocineta, o tocino, va bien con todo. Y por supuesto que si la hacemos con un toque agridulce va a ir muchísimo mejor. Esta receta de pollo envuelto en tocineta, miel y mostaza es una excelente idea si se quiere servir como aperitivos o pasapalos para nuestros invitados, porque se hace en porciones pequeñas. Aunque es perfecta como aperitivo, esta receta puede ser modificada muy fácilmente y preparada como el plato principal. Lo único que hay que cambiar es hacer una pechuga de pollo entera en lugar de usar cintas. Es rápida, fácil y muy sabrosa, comencemos a prepararla y descúbrelo por tí mismo. Ingredientes: 1/2 kg de pechuga de pollo deshuesado 20 tiras de tocino bien delgado 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de mostaza gruesa Zumo de 1 limón Preparación: Cuando vamos a trabajar con el horno, lo primero que debemos hacer es prenderlo antes de comenzar. Esta vez pondremos la temperatura en 225°C. To...
Comentarios
Publicar un comentario