Receta de Costillas de Cerdo al Horno
Que decir de estas costillas de cerdo al horno que no esté dicho ya.
Simplemente, están deliciosas. Puedes comerlas solas o acompañarlas con
un puré de patatas o con arroz, de todas las formas están geniales.
Ingredientes de Costillas de Cerdo al Horno
- Dos kilos de costillas de cerdo.
- Media cabeza de ajo pequeña.
- Pimentón.
- Orégano, tomillo y romero.
- Pimienta.
- Sal y aceite
- 1Primero hay que hacer un preparado majando en un mortero los ajos pelados, una pizca de pimentón, las finas hierbas, pimienta, sal y un buen chorreón de aceite.
- 2Este adobo servirá para dar sabor a la carne, y se dejará macerando en él medio día.
- 3Antes de meter las costillas al horno podemos pasarlas muy brevemente por la sartén para dorarlas. Estarán listas en 50-60 minutos con el horno a 180 grados.
Comentarios
Publicar un comentario