Pan árabe Receta
¡Rápido y fácil!!! Sí, hasta ahora estas palabras creo que las he utilizado bastante.
No sé si esto es bueno, o malo... :/
En cualquier caso, este hummus os va a encantar.
Si nunca lo habéis probado, os lo recomiendo. Si os gusta, pero lo compráis hecho, más todavía.
Este sencillo plato de oriente medio es una auténtica delicia.
Os animo.
Este sencillo plato de oriente medio es una auténtica delicia.
Os animo.
* Ingredientes para el hummus:
-bote de garbanzos cocidos 400 gr, lavados y escurridos
-3 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)
-zumo de medio limón
-4 cucharadas de aceite de oliva, algo más para cocinarlo
-1 ajo
-1cucharita de comino en polvo
-sal y pimienta, al gusto
-pimentón dulce, para decorar
-bote de garbanzos cocidos 400 gr, lavados y escurridos
-3 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)
-zumo de medio limón
-4 cucharadas de aceite de oliva, algo más para cocinarlo
-1 ajo
-1cucharita de comino en polvo
-sal y pimienta, al gusto
-pimentón dulce, para decorar
Elaboración:
Tritura todos los ingredientes juntos; en función de la textura que quieras para tu hummus, puedes hacerlo manual (con un tenedor), con un robot o batidora de cocina.
Personalmente, prefiero un textura fina.
Sírvelo con pimentón espolvoreado y un chorrito de aceite.
El tahini es un puré de sésamo; podrás encontrarlo en tiendas especializadas, en herbolisterías, e incluso en algunos supermercados.
Pan árabe:
Si eres
de los que hacer pan te parece algo súper complicado, que lleva un
proceso larguíiiiiiiiiiísimo y que dejas la cocina hecha unos zorros...
¡¡estás equivocado!!
Esta vez no voy a usar la palabra fácil, pero os prometo que ni de broma es complicado!!!
Si quieres sorprender a tus invitados y, de paso, a ti mism@, te propongo este pan, que no necesita horno, para adentrarte en el "maravilloso mundo de las masas".
* Ingredientes:Esta vez no voy a usar la palabra fácil, pero os prometo que ni de broma es complicado!!!
Si quieres sorprender a tus invitados y, de paso, a ti mism@, te propongo este pan, que no necesita horno, para adentrarte en el "maravilloso mundo de las masas".
-500 gr de harina de harina de fuerza
-25gr de levadura fresca
-una cucharadita de azúcar
-un poquito de aceite de oliva
-una cucharadita de sal
-agua tibia (nunca caliente)
-sémola de trigo(opcional) Seguir Leyenndo...
Comentarios
Publicar un comentario