Pavo relleno de Jamón, mozzarella, albahaca y tomates secos
Sonaba en la radio “la donna é
mobile qual piuma el vento, muta d´accento e di pensiero…” y Rigoletto
inspiró la idea que más tarde materialicé. La piuma me venÍa a
contar que el plato iba a ser de algo que tuviera plumas (así, sin
quebrarme mucho la cabeza), vamos, de un ave, el
vento me decía que fuera ligero y el mismísimo Verdi me habló de sus
orígenes y
me contó qué productos podría utilizar, fáciles de encontrar y al igual
que la
pluma “ligeros” para el bolsillo. El resultado ha sido el que te voy a
contar y
espero que te guste. Lo de hablar con Verdi, no creas que es tan
inusual, es
más, hasta es recomendable escucharle siempre que se pueda. Vamos con la
receta:
Ingredientes
(para 3 / 4 persona):
Una pechuga de pavo de unos
600grs.
6 lonchas de mozzarella.
Albahaca c.s
6 Tomates secos en aceite
5 ó 6 lonchas de jamón serrano (o
de Parma si quieres que sea más “a lo italiano”)
Sal y pimienta (opcional)
2 c.s de azúcar morena.
Sofrito casero c.s.
Sofrito casero:
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
1 Kg de tomates maduros.
½ c.c de oregano seco.
½ c.c de azúcar.
Pizca de sal.s
1 c.c de pimentón de la Vera.
3 c.s de aove.
Elaboración:
Sofrito casero:
Doramos la cebolla y el ajo en el
aceite, mientras escaldamos los tomates,Seguir Leyendo.....
Mmmm ! con corazón de
queso saborizado... estas bombas las hacía siempre mi madre y no sé
porque para ocaciones especiales, recuerdo en mi mente que cuando las
veía preparar algo nos esperaba, una visita, un invitado o una comida
especial. Su realización es sumamente sencilla con un sabor muy
apropiado como acompañamiento, como parte de un "tentempié", picada o
como ustedes deseen, también podemos considerarla receta de
aprovechamiento cuando nos sobra arroz
Ingredientes para 18 unidades aproximadamente de 4 cm.de diámetro
arroz 250 grs.
caldo deshidratado sabor gallina: 1 cubo
harina común: 3 cdas.
polvo para hornear: 2 cditas.
mayonesa: 2 cdas.
huevo: 1
sal,pimienta y harina extra: c/ necesaria
ajo: 1 diente
queso untable sabor jamón o queso cremoso
queso rallado: 2 cdas.
huevos batidos: 2
pan rallado: cantidad necesaria
Como las preparamos?
Cocinar el arroz en agua con el cubito de gallina disuelto.
Copy the BEST Traders and Make Money : http://bit.ly/fxzulu
Copy the BEST Traders and Make Money : http://bit.ly/fxzulu
Comentarios
Publicar un comentario