Mini cakes au saumon fumé
Jeudi dernier, j'avais amené mon bento au boulot, et j'y avais mis, entre autre, ces petits cakes au saumon fumé.
Facile à manger sans couvert, avec des batonnets de carottes et de concombre, c'était nickel !
Pour une douzaine de mini cakes, il vous faudra :
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 100g de farine avec levure
- 50g de maïzéna
- 5cl d'huile
- 10cl de lait
- 2 cas de basilic haché
- sel & poivre
Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzéna.
Ajouter l'huile, le lait et les oeufs préalablement battus.
Couper le saumon en fines et petites lanières.
Les incorporer délicatement à la préparation.
Enfin, ajouter le basilic et assaisonner en faisant attention au sel.
Il ne reste plus qu'à garnir 12 empreintes à mini cakes et à enfourner une vingtaine de minutes à 195°.
Comentarios
Publicar un comentario